lenaus: (Default)
Напишу чтобы не забыть.
Сонин вариант "танці з звірками" :)
lenaus: (Default)
Я нахожусь в начале бул. Лепсе, буду ехать в сторону окружной, подскажите, плиз, где приблизительно на моем маршруте есть магазины с достойным выбором пряжи? Большущее заранее спасибо :)
lenaus: (Default)
Девушки, очень нужен на завтра костюм ковбоя для моего мужа. Посоветуйте плиз прокат, в инете ничего толкового не нашла :( Заранее спасибо.
lenaus: (Default)
Предложение было внесено - отправить мужчин, которым всегда жарко, и требующих включить кондиционер, на депиляцию!!!!! Правда, предложение единогласно отклонили :(
lenaus: (Default)
Написала уже почти все, вот только дома выбирала фотки, а на работе оказалось, что сделала я это левой ногой :). Буду постить частями, а то руки вообще не дойдут :)
Часть 1 )
lenaus: (Default)
Как хорошо все-таки приехать из отпуска и обнаружить, что стиральная машина сломалась!
Люди, что делать? Машине уже около 4-х лет, гарантия давным давно закончилась, кого вызывать?
Может быть у кого-то есть провененные мастера, поделитесь, пожалуйста!!!
lenaus: (Default)
В шесть вечера мы сегодня вернулись из Литвы :) Отдохнули замечательно, правда, могло быть и немного лучше :) Все подробности с фотоотчетом в ближайшие дни. Завтра на работу...
lenaus: (Default)
Сегодня рассказали по телефону:
Соне бабушка подарила костюмчик - юбочку и топик короткий на тоненьких бретельках, облачили девочку сегодня в этот костюм, Соня посмотрела на себя и говорит: "Бабушка, ты мне бузгалтел подарила?"
lenaus: (Default)
Вчера испекла творожную запеканку с черникой, более вкусной запеканки я еще не пробовала, очень рекомендую, если интересно, поделюсь простейшим рецептиком :)
АПД. Рецептик:
750 гр. обычного творога взбивается с 3 яйцами в комбайне, + 3-4 ст. ложлки сахара, + 2-3 ст. ложки манной крупы при неперерывной работе комбайна. Выкладываем получившуюся массу в другую емкость, туда добавляем чуть меньше стакана черники и перемешиваем. Форму для запеканки смазываем сл. маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем творожную массу, сверху разравниваем ложкой и смазываем сметаной, ставим в горячую духовку и печем до золотистой корочки. Все!
lenaus: (Default)
Муж только что прислал:
Сало рулит, сыр - отстой!
Макаронам - даёшь бой!!!

Сало - сила! Сыр - могила!!!

4-0

Jun. 19th, 2006 08:43 pm
lenaus: (Default)
Прощаем Испанию :)
lenaus: (Default)
Ну что ж! Вам подойдет модель №1
Патриархальная семья. Муж, за которым вся семья как за каменной стеной. Жена, в свою очередь, за это готова подчиняться ему (до известных пределов), окружать всесторонней заботой и вниманием. Дети немного побаиваются папу, но лишь настолько, чтобы не получать двоек и не хулиганить. В семье царит гармония и взаимопонимание. Можно только позавидовать!
Пройти тест
lenaus: (Default)
Слушаю сейчас Крихитку Цахес. Какая музыка!!!!! Хочу на их концерт в клуб, очень сильно хочу :) Все же умеют у нас сделать качественную музыку!
lenaus: (Default)
О Соне. Похоже, зря я вчера вызывала педиатра. Дете побороло всю болячку, как следует протемпературила, и сегодня можно сказать, практически здорова, только капельку подхрюкивает, но с этим мы справимся! Утром муж меня даже похвалил, сказал, что у Сони отличная мамочка :)
lenaus: (Default)
Блохин после матча с испанцами спрашивает Шевченко:
- Ты где был?
-Бегал
- А чего футболка сухая и совсем не пахнет?
lenaus: (Default)
Я смотрю, зря мой муж под таким ливнем пошел в бар наслождаться зрелищем...
lenaus: (Default)
И что вы думаете, мой осипший ребенок пошел сейчас спать? Не тут-то было! С воплем "оно ж еще не закончилось" папа понес барышню из спальни к телевизору продолжать болеть за желтых :)
Периодически слышу вопросики: А где ворота? А кто купил дядям мячики? Папа, гол? А где гол? Ой как дяди падают! Все идут на квадратик и на кружочек.
lenaus: (Default)
Сегодня утром Соня немного говорила "в нос", вечером голос осипший. Я, неопытная в области лечения ребенка мама, хотела спросить, хватит ли конституционального препарата, или подключить еще что-то? Явновыраженных соплей нет, горло посмотреть пока не получается.
lenaus: (Default)
Целая куча работы на работе, но я не могу не написать. Вчера целый день был потрачен на урегулирование убытков в страховой компании. Маршрут на вчерашний день был следующий: Дом-страховая-голосеевский-страховая-голосеевский-страховая-дом. Главное, все вопросы утрясли, в страховой я ожидала более уважительного отношения, аварийный комиссар это нечто, пытался нам впарить их сервис, обрисовал все в более чем черных красках, если мы обратимся на официальную СТО. Мы все сделали за 1 день! (он нам описывал, что это займет 2 недели). Вторая встреча с аварийным комиссаром была более доброжелательной, видимо, понял, что мы настроены серьезно :) Стукнула я машинку не сильно, но насчитали нам на СТО ремонтных работ с запчастями на огроменную сумму, страховая с суммой в итоге согласилась, теперь будем ждать их официального одобрения. Да, подъехав в страховую, нам охранник сказал поставить машину под забором, надпись на заботе "место дефектации" (я прочитала второе слово в более привычном для меня варианте, смеялась долго...)
Я уже совсем успокоилась, сегодня спокойненько проехала по своему маршруту, ехала медленнее, аутлендер согнал с левой полосы :) В понедельник 40 грам коньячку таки спасли отца русской демократии :) Очень хочу больше не попадать в такие ситуации, очень много мороки... Зато теперь в конце концов вклею фотку в паспорт :)

Подробный отчет мужа о вчерашнем дне здесь (сама еще не читала): http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1038045&an=0&page=0#Post1038045
Page generated Sep. 25th, 2017 06:05 am
Powered by Dreamwidth Studios